Быстрые круассаны с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, сыр, паприка, ветчина, лавровый лист, кокосовая стружка, горчица, пшенка

250 г слоеного бездрожжевого теста

180 г ветчины

60 г тертого сыра

1 яичный желток

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. острой горчицы

½ ч. л. муки

Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.

Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.

Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.

Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.

Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.

Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.

107

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!!!

ВАЛЕРИЙ ковтуненко31 октября 2011
#0

очень вкусно, что даже трудно остановиться, так - бы и ел.

Надежда Маркевич20 октября 2011
#0

интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо.

Тамань20 октября 2011
#0

Наверное,удобнее сначала разрезать тесто на треугольники, а потом класть начинку и заворачивать. Можно так же сделать сладкие, если на краешек положить яблоки с сахаром или повидло, обмакнуть в яйцо, потом в сахар и выпекать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]