Для рецепта Вам потребуются:
- готовая рисовая бумага для блинчиков
- фарш мясной (свинина и говядина)
- лук молодой
- морковь
- проростки бобов маш
- древесные грибы
- рисовая лапша
- перец черный
- соль
- жир для обжаривания.
- готовая рисовая бумага для блинчиков
- фарш мясной (свинина и говядина)
- лук молодой
- морковь
- проростки бобов маш
- древесные грибы
- рисовая лапша
- перец черный
- соль
- жир для обжаривания.
Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченные древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать. Соотношение ингредиентов определите сами, т.к. кому нравится больше с грибами, а кому - с мясом. Начинку положить в центр смоченного в воде рисового блинчика, и завернуть как голубцы или блинчики. Полученные блинчики, обжарить в жиру до получения золотистой корочки.
Комментарии