Тесто для весенних рулетиков

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука рисовая - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- холодная вода - 3/4 стакана.

Просеять муку, смешать с солью, добавить холодную воду. Месить не менее 5 минут, пока не образуется гладкое тесто без комков. Тесто положить в чашку, сбрызнуть водой, накрыть влажной салфеткой и дать постоять 30 минут. Затем выложить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать, растягивая во все стороны, до минимальной толщины, чтобы лист из теста был практически прозрачным. Тесто нарезать на порции (квадраты, круги, треугольник) для рулетиков.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]