Тесто для весенних рулетиков (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука рисовая - 125г
- масло сливочное - 10г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- вода теплая - 60 мл

Муку просеять в миску, сделать в середине углубление, выложить в это углубление кусочек масла, соль, добавить теплой воды и 1 ст.л. растительного масла. Вымешивать тесто не менее 5 7 минут, до получения гладкого теста. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом (1 ст.л.) и поставить на холод на 30 минут.

После раскатать тесто на подпыленной мукой доске, а затем растянуть его руками до полупрозрачного состояния. Готовое тонкое тесто разрезать на квадраты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]