Чебуреки для Гурманов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, фарш, сыр, грибы, зеленый лук, шампиньоны, курица

Очень простой рецепт , но плучается крайне вкусно и не обычно.


Для теста:
2-2,5 стакана муки;
2 яйца;
0,5 стакана воды;
1 ст. ложку оливкого или растительного масла;
соль по вкусу;
Для ночинки:
1 грудинка курицы;
2 яйца;
150-200 гр. феты (сыр);
2 ст.ложки кетчупа;
2 ст.ложки готовой горчицы;
соль и перец по вкусу;
зелень.

Оливковое или Растительное масло для обжарки.

Готовим:
Сначала замешиваем тесто, как для обычных чебуреков




Когда наше тесто готово, отставляем его в сторонку, пусть настоится.
Затем нарезаем мелкими кубиками грудинку курицы

И перемешиваем все остальные ингридиенты для ночинки (кроме кубиков грудинки)

Делим тесто на порции

Одну из порций раскатываем до толщины примерно 0,3-0,5 см.

В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки , затем массу из феты и остальных компанентов

Формируем наш чебурек)))

Обжариваем в раскаленном масле

Вот и ВСЁ готово!!!! Легко и просто!!!

Всем приятного аппетита!!!
Делайте сюрпризы себе и своим близким!!!
22

Похожие блюда

Комментарии

Анютка Стрижова11 апреля 2015
#0

Отличные чебуреки получились, грудка прожарилась внутри. Тесто лучше делать на минеральной воде, получается изумительно.

#0

Тесто визуально странное! У правильных чебуреков тесто должно быть тонко-слоистое! А на фото пирожки какие-то!(((

#0

Согласна!

Нина22 января 2014
#0

Я не уверена ,что тесто нежное и мягкое.

Милена***2 сентября 2013
#0

Очень привлекательно.

Натали28 августа 2013
#0

А куриная грудка успеет прожарится внутри

Ольга28 августа 2013
#0

супер!

#0

Какая интересная  подробная подача рецепта!!!Обязательно приготовлю!

#0

Очень оригинально !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]