Очень простой рецепт , но плучается крайне вкусно и не обычно.
Для теста:
2-2,5 стакана муки;
2 яйца;
0,5 стакана воды;
1 ст. ложку оливкого или растительного масла;
соль по вкусу;
Для ночинки:
1 грудинка курицы;
2 яйца;
150-200 гр. феты (сыр);
2 ст.ложки кетчупа;
2 ст.ложки готовой горчицы;
соль и перец по вкусу;
зелень.
Оливковое или Растительное масло для обжарки.
Готовим:
Сначала замешиваем тесто, как для обычных чебуреков
Когда наше тесто готово, отставляем его в сторонку, пусть настоится.
Затем нарезаем мелкими кубиками грудинку курицы
И перемешиваем все остальные ингридиенты для ночинки (кроме кубиков грудинки)
Делим тесто на порции
Одну из порций раскатываем до толщины примерно 0,3-0,5 см.
В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки , затем массу из феты и остальных компанентов
Формируем наш чебурек)))
Обжариваем в раскаленном масле
Вот и ВСЁ готово!!!! Легко и просто!!!
Всем приятного аппетита!!!
Делайте сюрпризы себе и своим близким!!!
Для теста:
2-2,5 стакана муки;
2 яйца;
0,5 стакана воды;
1 ст. ложку оливкого или растительного масла;
соль по вкусу;
Для ночинки:
1 грудинка курицы;
2 яйца;
150-200 гр. феты (сыр);
2 ст.ложки кетчупа;
2 ст.ложки готовой горчицы;
соль и перец по вкусу;
зелень.
Оливковое или Растительное масло для обжарки.
Готовим:
Сначала замешиваем тесто, как для обычных чебуреков
Когда наше тесто готово, отставляем его в сторонку, пусть настоится.
Затем нарезаем мелкими кубиками грудинку курицы
И перемешиваем все остальные ингридиенты для ночинки (кроме кубиков грудинки)
Делим тесто на порции
Одну из порций раскатываем до толщины примерно 0,3-0,5 см.
В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки , затем массу из феты и остальных компанентов
Формируем наш чебурек)))
Обжариваем в раскаленном масле
Вот и ВСЁ готово!!!! Легко и просто!!!
Всем приятного аппетита!!!
Делайте сюрпризы себе и своим близким!!!
Комментарии
Отличные чебуреки получились, грудка прожарилась внутри. Тесто лучше делать на минеральной воде, получается изумительно.
Тесто визуально странное! У правильных чебуреков тесто должно быть тонко-слоистое! А на фото пирожки какие-то!(((
Согласна!
Я не уверена ,что тесто нежное и мягкое.
Очень привлекательно.
А куриная грудка успеет прожарится внутри
супер!
Какая интересная подробная подача рецепта!!!Обязательно приготовлю!
Очень оригинально !