2 стакана воды скипятить со щепоткой соли, и
2-3 ст/л масла подсолнечного,
добавить 1 ст муки
перемешать,что бы не было комочков, остудить.
Добавить 1 яйцо,
муки 2-3 стакана, сколько возьмёт, что бы тесто было эластичное и не липло к рукам. Оставить на пол часа отдохнуть.
Для начинки отварить до готовности 0,5 стакана риса (промыть и остудить,2 морковки натереть на сырную тёрку и обжарить в масле,потом добавить чуть воды и потушить до мягкости.
Смешать рис, морковь, 200-300 гр фарша (у меня свинина с курицей), посолить, добавить специи,1 зубчик чеснока, 100-150 гр молока.
Всё тщательно перемешать.
Начинка готова.
От теста отрываем маленькие кусочки, тонко раскатываем, ложим начинку( я ложу много,не жалея), формируем чебуреки и обжариваем в кипящем масле с двух сторон. Готовые чебуреки вылаживаем на бумажное полотенце(что бы не было лишнего масла).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
да блин! ложим, вылаживаем- аж дурно от этих слов!!! НУ НЕТ ЭТИХ СЛОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! КЛАДЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ!!! А рецепт возьму на заметку- СПАСИБО!!!
Беру начинку на заметку! Надо попробывать.
аяяяяй,надо знать русский язык!!!какой ужассссс!!!
Ложить такого нет в русском языке слова!!!! Класть!!!!!! Кладу!!!!!! Выкладываю!!!!!!!
КЛАДУ, а не ложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь не урок русского и грамматики... а рецептами делятся... рецепт хороший!!! , а Вам если хочется "поклацать" по пластику, то в форум плиз..
Грамотность чувство перманентное! Оно должно быть всегда и везде. И даже хороший рецепт портит .
Надо попробовать приготовить,надеюсь будет вкусненько!
спасибо беру на заметку
завтра попробую сделать своим мужчинам на завтрак.
Сейчас же попробую спасибо за рецепт.Думаю особенно понравится моим мужичкам
Спасибо!Возьму на заметку рецепт теста.
интересно!!! а лучок не нужен? мне кажется, с ним сочнее будет
НАВЕРНО ВКУСНО
Чебуречки люблю-ПОПРОБУЮ!!!!
Класс!!!
"ложу" (
Ух,ты!!!! Надо будет сделать. Спасибо за рецепт.