Чебуреки по-каспийски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, капуста, фарш, перец, томат, уксус, судак



Тесто: 
мука пшеничная - 2 стакана, 
вода - 100 г, 
соль. 

Фарш: 
судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), 
лук репчатый - 2-3 головки,
перец - бульон рыбный или вода. 

Способ приготовления: 
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца. 
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.

199

Похожие блюда

Комментарии

Dоnna_Marianna9 августа 2015
#0

И еще добавлю "Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!". (Козьма Прутков)

Dоnna_Marianna9 августа 2015
#0

На фото самса!!! Никакие это не чебуреки!

Весна6 мая 2013
#0

Я живу рядом с Каспийским морем и знаю, как делают наши женщины чебуреки. Это обычные Самса. Их запекают в духовках или жаровнях. Или пекут в тамдыре,и в любом случае без масла и не на масле. Но вкуснотища неописуемая.

Анна Палько18 января 2013
#0

Вот зря вы девочки на Александра накинулись,рецепт этих чебуреков,именно с этой фотографией я лично видела не на одном сайте.Да вы собственно и сами можете в этом убедиться,Яндекс вам в помощь.А Саша тут не причём,он просто поделился с вами рецептом. Рецепт понравился,копирую

#0

Кто то кого то хотел обдурить,мы жареное от печёного можем отличить.Вы сами определитесь и не делайте из форумчан глупцов.Саша,если слизали где то рецепт,ищите к нему фото

#0

Попробуйте мой рецепт теста: 1стакан воды, 5 ст.ложек масла растительного, соль и мука. Чебуреки из такого теста - не наешься!!!

Ирина18 июня 2012
#0

На фото однозначно не этот рецепт!!!Здесь печеные пирожки  или что-то другое!!!А чебуреки всегда жарятся на масле!Рецепт хороший и правильный,только хотелось бы,чтобы картинка соответствовала описанию,иначе зачем она вообще нужна!!!

Liana7 июня 2012
#0

Алексанндр - вы удивительный человек.....По моему вы обманываете всех и во всём..............

#0

согласна  на фото что-то другое

#0

На фото явно не жаренные чебуреки, а какие-то сочни

Люда Пак21 мая 2012
#0

очень просто но вкусно

Misulja natalia21 мая 2012
#0

описано очень просто, надо обязательно попробовать.

#0

Точно запеченыеЖареные делаю так:Тесто:мука;вода ссолью сахаром и свежими дрожжами и 1 ст.л. водки.Замешиваем и пусть подходит.Фарш:свинина и говядина:лук:2 зубчика чеснока:соль перец и кипяченая горячая вода.И получаются вкусные сочные и с пупырышками

#0

супер !!!!!

#0

На фото чебуреки выглядят печеными?!:

#0

а на вид как запеченые в духовке. даже яйцом сверху смазанные. или я чего-то не пойму?

АННА САВЕСКА4 сентября 2012
#0

и мне так кажется

#0

ТАК ОРИГИНАЛЬНО!!!ПРОБОВАТЬ БУДУ СЕГОДНЯ!СПАСИБО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]