Тесто:
мука пшеничная - 2 стакана,
вода - 100 г,
соль.
Фарш:
судак или другая свежая рыба - 500 г (филе),
лук репчатый - 2-3 головки,
перец - бульон рыбный или вода.
Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
Комментарии
И еще добавлю "Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!". (Козьма Прутков)
На фото самса!!! Никакие это не чебуреки!
Я живу рядом с Каспийским морем и знаю, как делают наши женщины чебуреки. Это обычные Самса. Их запекают в духовках или жаровнях. Или пекут в тамдыре,и в любом случае без масла и не на масле. Но вкуснотища неописуемая.
Вот зря вы девочки на Александра накинулись,рецепт этих чебуреков,именно с этой фотографией я лично видела не на одном сайте.Да вы собственно и сами можете в этом убедиться,Яндекс вам в помощь.А Саша тут не причём,он просто поделился с вами рецептом. Рецепт понравился,копирую
Кто то кого то хотел обдурить,мы жареное от печёного можем отличить.Вы сами определитесь и не делайте из форумчан глупцов.Саша,если слизали где то рецепт,ищите к нему фото
Попробуйте мой рецепт теста: 1стакан воды, 5 ст.ложек масла растительного, соль и мука. Чебуреки из такого теста - не наешься!!!
На фото однозначно не этот рецепт!!!Здесь печеные пирожки или что-то другое!!!А чебуреки всегда жарятся на масле!Рецепт хороший и правильный,только хотелось бы,чтобы картинка соответствовала описанию,иначе зачем она вообще нужна!!!
Алексанндр - вы удивительный человек.....По моему вы обманываете всех и во всём..............
согласна на фото что-то другое
На фото явно не жаренные чебуреки, а какие-то сочни
очень просто но вкусно
описано очень просто, надо обязательно попробовать.
Точно запеченыеЖареные делаю так:Тесто:мука;вода ссолью сахаром и свежими дрожжами и 1 ст.л. водки.Замешиваем и пусть подходит.Фарш:свинина и говядина:лук:2 зубчика чеснока:соль перец и кипяченая горячая вода.И получаются вкусные сочные и с пупырышками
супер !!!!!
На фото чебуреки выглядят печеными?!:
а на вид как запеченые в духовке. даже яйцом сверху смазанные. или я чего-то не пойму?
и мне так кажется
ТАК ОРИГИНАЛЬНО!!!ПРОБОВАТЬ БУДУ СЕГОДНЯ!СПАСИБО!