По мотивам чебуреков

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, морковь, картофель, фарш, луковица, чеснок, шампиньоны, окунь

  Если у Вас мало времени, но очень хочется чебуреков, то этот вариант Вас выручит. Получаются такие себе рулетики со вкусом чебуреков, готовить их быстро и просто, а получаются они очень сочные и вкусные!
  
  
  Ингредиенты:Для теста:Мука300 гВода300 млДля начинки: Фарш(у меня свино-говяжий)Лук репчатыйЧеснок-пудраСпецииСоевый соусРастительное маслоПриготовление:Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо.
  Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным!
  
  
  Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем.
  
  
  Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
  
  
  
  
  Приятного аппетита!                 ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА   http://vpuzo.com/vypechka/1996-po-motivam-cheburekov.html
42

Похожие блюда

Комментарии

Elena6 мая 2015
#0

спасибо.да,интересный рецепт.

#0

интересный рецепт

#0

Спасибо за рецепт!

#0

Обязательно сделаю, думаю будет вкусно. Спасибо.

#0

Интересно, хочу попробовать! Спасибо, Вера!

Aksana Yagodkina27 февраля 2015
#0

тесто сладковатое из-за кипятка. Это тесто самое что-ни есть родное для чебуреков. Будет пузыриться при обжаривании. Я из Казахстана, его у нас так и заваривают.Дешево и быстро.

Люба ЛАРИОНОВА26 февраля 2015
#0

ПОПРОБУЕМ ПОСЛЕ ПОСТА.

Тамара Самойлова26 февраля 2015
#0

супер

#0

Сделала - вкусно. Главное, не пережаривать. И хорошо посолить фарш

НАТАЛИ3 апреля 2014
#0

Вчера попробовала приготовить,ДЕВОЧКИ- вкусно,быстро,тесто без соли и сахара,но оно сладковатое получилось,мягкое,и утром муж завтракал без подогрева,т.е. холод. - вкусно.СОВЕТУЮ. И быстро

Gala1 апреля 2014
#0

Будем пробовать,спасибо (главное просто,бысро и все сыты)

Курякова Елена1 апреля 2014
#0

Интересно, насколько это быстрее, чем чебуреки? По-моему, те же яйца, только в профиль.

Ольга Ван-Чун-Тин1 апреля 2014
#0

Смотрится аппетитно, обязательно попробую.

Logoolja1 апреля 2014
#0

а по - моему ,больше будет похоже на ленивые... беляши!

Татьяна Шипунова5 августа 2013
#0

Интересно! А тесто не суховато получается? Попробую сегодня, спасибо!

Алла Скляр1 апреля 2014
#0

Если все же попробовали, поделитесь впечатлением))

Tamara1 февраля 2013
#0

Тоже неплохо, не надо ждать, когда подойдёт дрожжевое тесто. Спасибо!!!

Ira31 января 2013
#0

ну вот.как попался интересный рецептик,так ваш.

Вера Широкова31 января 2013
#0

Из котлет тоже и сок вытекает и брызгаются....

Вера Широкова31 января 2013
#0

Как вашей душе угодно.

Оля Альшевская31 января 2013
#0

можно упростить, сделав всё это из готового слоеного дрожжевого теста... и наверно с любой начинкой...

Вера Широкова31 января 2013
#0

Вариантов много на любой самый изысканный вкус.

#0

Спасибо за рецепт,я делаю немножко по другому-замешиваю дрожжевое тесто,как для пирожков,раскатываю тонким слоем,намазываю начинкой-мелко резаный лук и притрушиваю гриной приправой Мивина,или смазываю фаршем,как на пельмени(немножко жидковатым),сворачиваем рулетиком и режем кусочками 5см толщиной,обжариваем со всех сторон на растительном масле.Приятного аппетита!!

Оля Альшевская31 января 2013
#0

только наверно вытечет весь сок из фарша, будет брызгаться и гореть...

Людмила Масеко31 января 2013
#0

Спасибо смотрится вкуссно надо попробовать

#0

Замечательно! Обязательно попробую сделать такие "ленивые" чебуреки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]