«Червивые» мини-кексы

Для приготовления нам потребуется:
шоколад, сливки, черника, смородина, горох, желатин

24 мини-кекса

конфеты жевательные «червяки»

1 стакан кипяченой воды

желатин со вкусом черники или смородины (главное – темный цвет желе)

2 стакан взбитых сливок

Крошки от шоколадных вафель

Мини-кексы разместите по углублениям формы для выпечки мини-кексов. Проткните их большой вилкой в 3-5 местах. Желе распустите в кипящей воде, с помощью чайной ложки полейте им мини-кексы, чтобы они хорошо пропитались. Поставьте в холодильник на 3 часа. Чтобы извлечь мини-кексы из формы, достаточно погрузить ее дно на 10 секунд в теплую воду. Выложите мини-кексы на сервировочное блюдо, покройте их взбитыми сливками и воткните в них жевательных червяков. Обсыпьте крошками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]