24 мини-кекса
конфеты жевательные «червяки»
1 стакан кипяченой воды
желатин со вкусом черники или смородины (главное – темный цвет желе)
2 стакан взбитых сливок
Крошки от шоколадных вафель
Мини-кексы разместите по углублениям формы для выпечки мини-кексов. Проткните их большой вилкой в 3-5 местах. Желе распустите в кипящей воде, с помощью чайной ложки полейте им мини-кексы, чтобы они хорошо пропитались. Поставьте в холодильник на 3 часа. Чтобы извлечь мини-кексы из формы, достаточно погрузить ее дно на 10 секунд в теплую воду. Выложите мини-кексы на сервировочное блюдо, покройте их взбитыми сливками и воткните в них жевательных червяков. Обсыпьте крошками.
Комментарии