Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 1 стакан
- ваниль - 3 ч.л.
- мука - 2.5 стакана
- соль - 1 ч.л.
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- корица (молотая) - 3 ч.л.
- сода - 1 .л.
- тыква (измельченная) - 2 стакана
- орехи (молотые) - 1 стакан
- сахар - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 1 стакан
- ваниль - 3 ч.л.
- мука - 2.5 стакана
- соль - 1 ч.л.
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- корица (молотая) - 3 ч.л.
- сода - 1 .л.
- тыква (измельченная) - 2 стакана
- орехи (молотые) - 1 стакан
Растереть яйца с сахаром и масло. Добавить просеянную муку, смешанную с солью, пекарским порошком, содой и молотой корицей. Вымесить тесто, прибавить по частям мелко натертую тыкву, молотые орехи и цуккини. Выложить тесто в форму для хлеба, печь при 160С около часа. Из этого количества теста получается 2 буханки.
Комментарии