Хлеб миланский праздничный

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления хлеба Вам потребуются:
- мука - 6 стаканов
- яйцо - 3 шт.
- дрожжи - 50г
- вода теплая - 1 стакан
- соль - 1 щепотка
- ром - 1 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- цукаты (мелко нарезанные) - 1 кофейная чашечка
- корица - 1 ч.л.

Дрожжи распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь посолить, влить ром, всыпать муку (следить, чтобы не образовались комочки), хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм, засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время, чтобы тесто отставало от рук.

Замешенное тесто поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто обмять, снова дать подойти и выложить в форму, смазанную жиром. Поставить в разогретую до 180-190 градусов С духовку и выпекать около 60 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]