Для рецепта Вам потребуются:
- готовое тесто для хлеба – 1 буханка
- яйцо – 1 шт.
- пепперони – около 250г
- сыр (проволоне) – около 250г
- моцарелла – около 250г
- тертый пармезан – по вкусу
-
- готовое тесто для хлеба – 1 буханка
- яйцо – 1 шт.
- пепперони – около 250г
- сыр (проволоне) – около 250г
- моцарелла – около 250г
- тертый пармезан – по вкусу
-
Поставить буханку хлеба размораживаться. Размороженное тесто уложить на смазанный маслом противень, раскатать по размеру противня. Затем намазать тесто взбитым яйцом, уложить слой тонко нарезанных пепперони, слой ломтиков проволоне и слой тертой моцареллы. Посыпать пармезаном и скрутить рулетом. Уложить тесто швом вниз, смазать оставшимся яйцом и выпекать при 170С примерно 30 минут.
Комментарии