Хлеб с пепперони

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- готовое тесто для хлеба – 1 буханка
- яйцо – 1 шт.
- пепперони – около 250г
- сыр (проволоне) – около 250г
- моцарелла – около 250г
- тертый пармезан – по вкусу
-

Поставить буханку хлеба размораживаться. Размороженное тесто уложить на смазанный маслом противень, раскатать по размеру противня. Затем намазать тесто взбитым яйцом, уложить слой тонко нарезанных пепперони, слой ломтиков проволоне и слой тертой моцареллы. Посыпать пармезаном и скрутить рулетом. Уложить тесто швом вниз, смазать оставшимся яйцом и выпекать при 170С примерно 30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]