Для рецепта Вам потребуются:
- мед - 2/3 стакана
- меласса - 1/8 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- ростки пшеницы - 1/2 стакана
- апельсиновая цедра - 1 ст.л.
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- сода - 1.5 ч.л.
- апельсиновый сок - 1.5 стакана
- инжир - 1 стакан
- миндаль - 1/2 стакана
- мед - 1 ст.л.
- мед - 2/3 стакана
- меласса - 1/8 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- ростки пшеницы - 1/2 стакана
- апельсиновая цедра - 1 ст.л.
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- сода - 1.5 ч.л.
- апельсиновый сок - 1.5 стакана
- инжир - 1 стакан
- миндаль - 1/2 стакана
- мед - 1 ст.л.
Соединить мед, мелассу, растительное масло и яйца. Растереть все ингредиенты, исключая миндаль, половину стакана апельсинового сока и 1 ст.л. меда. Вымесить тесто, поместить его в форму, посыпать миндалем и выпекать при 160С. Готовый хлеб проткнуть в нескольких местах, влить апельсиновый сок и мед. Оставить на 30 минут, после чего разрезать на ломтики.
Комментарии