Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- сахар - 2/3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- брюква (вареная, пюре) - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/4 стакана.
- мука - 1 стакан
- сахар - 2/3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- брюква (вареная, пюре) - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/4 стакана.
Смешать муку, сахар, соду, перец, корицу, мускатный орех. В другой посуде перемешать пюре из брюквы с яйцом, растительным маслом, добавить муку. Миксером вымесить тесто. Уложить тесто в форму для хлеба, смазанную маслом. Печь хлеб при 160С около часа.
Комментарии