Для рецепта Вам потребуются:
- сливочный сыр (Филадельфия) - 180г
- сахар - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- смесь для хлеба с финиками - 450г
- вода - 2/3 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- молоко - 2-3 ч.л.
- ликер Бейлис - 1/3 стакана
- сливочный сыр (Филадельфия) - 180г
- сахар - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- смесь для хлеба с финиками - 450г
- вода - 2/3 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- молоко - 2-3 ч.л.
- ликер Бейлис - 1/3 стакана
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для хлеба маслом и присыпать мукой. Взбить сливочный сыр с яйцами и сахаром. Смесь для хлеба залить водой, добавить ликер, масло и оставшиеся яйца. По ложке добавить сливочную смесь, вымесить тесто.
Смазать форму для хлеба, выложить в форму тесто и печь 65-75 минут. Достать форму из духовки, оставить хлеб в форме на 10-15 минут, после переложить на решетку. Смешать молоко, сахарную пудру, немного ликера и смазать этой смесью хлеб.
Комментарии