Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- консервированная тыква - 1 банка
- мука - 1.5 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- грецкий орех - 1 стакан
- инжир - 1/2 стакана.
- растительное масло - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- консервированная тыква - 1 банка
- мука - 1.5 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- грецкий орех - 1 стакан
- инжир - 1/2 стакана.
Смешать в блендере растительное масло с коричневым и белым сахаром. Растереть яйца с консервированной тыквой. Добавить остальные сухие ингредиенты и хорошо перемешать. В конце положить в тесто орехи и нарезанный кусочками инжир. Вылить тесто в смазанную масло и припудренную мукой невысокую жаропрочную форму. Форму поставить в глиняный горшок, накрыть несколькими листами бумаги для выпечки, закрыть горшок крышкой и печь в горячей духовке 2.5-3 часа.
Комментарии