Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1.5 стакана
- овсянка (быстрого приготовления) - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кокосовая стружка - 1/2 стакана
- орех (молотые) - 1/2 стакана
- бананы - 3-4 шт.
- ананасы (консервированные) - 1 банка
- растительное масло - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
для глазировки: - сахарная пудра - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- кокосовый (или ванильный экстракт) - 1/2 ч.л.
- молоко - 1-2 ч.л.
- мука - 1.5 стакана
- овсянка (быстрого приготовления) - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кокосовая стружка - 1/2 стакана
- орех (молотые) - 1/2 стакана
- бананы - 3-4 шт.
- ананасы (консервированные) - 1 банка
- растительное масло - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
для глазировки: - сахарная пудра - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- кокосовый (или ванильный экстракт) - 1/2 ч.л.
- молоко - 1-2 ч.л.
В большой миске перемешать первые 9 ингредиентов. В другой посуде смешать бананы, кусочки консервированного ананаса, растительное масло и яйца, добавить овсянку. Перемешать, пока овсянка полностью не впитает в себя всю жидкость. Соединить с мукой. Смазать маслом форму для хлеба, выложить в нее тесто и выпекать около 50 минут при 175С. Остудить хлеб и через 5 минут полить глазировкой.
Для глазировки просто смешайте все ингредиенты вместе.
Комментарии