Домашний хлеб «Чиабатта»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, мука, оливковое масло, изюм, орех, батон, кардамон, цукаты

400 г пшеничной муки

10 г быстродействующих дрожжей

2 ст. л. молока

2 ст. л. оливкового масла

соль

Засыпать в муку дрожжи, добавить масло и молоко, посолить и перемешать.

Месить тесто в течение 5-7 мин, затем накрыть салфеткой и поставить на 1,5 – 2 часа в теплое место, оно должно увеличиться в 2 раза.

Сформировать из теста батон или круглую булку.

Уложить тесто на противень, оставить на 5 мин для расстойки.

Выпекать хлеб «Чиабатта» при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.

74

Похожие блюда

Комментарии

#0

ну забыл человек написать, бывает... чего так кипятиться? можно подумать, на этом конкретно рецепте свет клином сошелся! это самый обычный рецепт самого простого хлеба! никаких секретов нет, в интернете полно таких рецептов.

Мила6 мая 2014
#0

Не понятно,как можно замесить тесто из 2 ложек молока и 2 ложек масла?????,а где вода или еще какая жидкость ....

Валентина28 марта 2014
#0

Действительно не совсем понятен рецепт, остается только догадываться,что еще там будет вода.а иначе как месить

Тамара Романова10 октября 2013
#0

а на какой жидкости замешивать то ????

Мечты сбываются!8 октября 2013
#0

Кому нужны такие бредовые рецепты!!! Пишите правильно ингредиенты !

Галина Емельянова22 декабря 2012
#0

А сколько же молока необходимо добавить?В рецепте не указано...

#0

Спасибо за рецепт!

Люба Каргина14 февраля 2012
#0

с 2 ст. л молока и 2 ст. л. масла 400 г.муки не размешать!!!Нужна жидкость!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]