350 г куриного фарша
200 г грибного соуса
10 клубней картофеля
3 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. пшеничной муки
черный молотый перец
соль
Нарезать чеснок и лук мелкими кубиками, картофель натереть на крупной терке, соединить с луком и чесноком, куриным фаршем и мукой, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом и раскалить, обжаривать драники с двух сторон до румяной корочки, затем довести драники до готовности в духовке.
Перед подачей оформить драники с курицей базиликом, подать с грибным соусом.
Комментарии
спасибо !быстро -вкусо
Обожаю драники.С курицей думаю будут еще вкуснее,спасибо!!!
вкуснятина!
Оригинально... Как все просто и вкусно...этот рецепт узнала впервые...
Какой грибной соус?
БЫСТРО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КТО ЛЮБИТ КАРТОФЕЛЬ!
давно хотела научится их готовить
Вкуснятина