Для рецепта Вам потребуются:
- бульон мясной (куриный или из дичи) - 400 мл
для профитролей: - мука - 30г
- масло сливочное - 15г
- яйцо - 40г
- сахар - по вкусу
- вода - 30 мл.
- бульон мясной (куриный или из дичи) - 400 мл
для профитролей: - мука - 30г
- масло сливочное - 15г
- яйцо - 40г
- сахар - по вкусу
- вода - 30 мл.
Приготовить заварное тесто. На лист, слегка смазанный маслом, при помощи бумажной трубочки маленького диаметра выпустить профитроли в виде орешков и выпечь. Подать профитроли с бульоном. Если бульон отпускают в суповой миске, то профитроли подать отдельно на пирожковой тарелке.
Комментарии