Для рецепта Вам потребуется:
- яйцо (белок) - 9 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- орехи лесные - 1/2 стакана
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- варенье малиновое - по вкусу
- сахарная пудра - 200г
- кофе крепкий - 4 ст.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- яйцо (белок) - 9 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- орехи лесные - 1/2 стакана
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- варенье малиновое - по вкусу
- сахарная пудра - 200г
- кофе крепкий - 4 ст.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130С.
Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.
Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.
Комментарии