Для рецепта Вам потребуются:
- апельсиновая цедра - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- йогурт - 240 мл
- банан - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- готовые эклеры - 6 шт.
для украшения: - сахарная пудра
- апельсиновая цедра - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- йогурт - 240 мл
- банан - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- готовые эклеры - 6 шт.
для украшения: - сахарная пудра
В небольшой кастрюле смешать апельсиновую цедру, сок, сахар и крахмал. Довести до кипения и варить около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить нарезанный маленькими кусочками банан и йогурт. Убрать в холодильник на 2 часа. Взбить яичный белок с 2 ст.л. сахара в устойчивую пену, добавить в крем и убрать в холодильник еще на час.
В готовых эклерах сделать надрез, наполнить кремом и посыпать сверху сахарной пудрой.
Комментарии