Эклеры с бананово-йогуртовым кремом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- апельсиновая цедра - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- йогурт - 240 мл
- банан - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- готовые эклеры - 6 шт.
для украшения: - сахарная пудра

В небольшой кастрюле смешать апельсиновую цедру, сок, сахар и крахмал. Довести до кипения и варить около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить нарезанный маленькими кусочками банан и йогурт. Убрать в холодильник на 2 часа. Взбить яичный белок с 2 ст.л. сахара в устойчивую пену, добавить в крем и убрать в холодильник еще на час.

В готовых эклерах сделать надрез, наполнить кремом и посыпать сверху сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]