Эклеры с карамельным кремом, глазированные шоколадным ганашем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- готовые эклеры - 12 шт.
для начинки: - карамельный заварной крем - 2 стакана
- шоколадный ганаш - 1 стакан.

Ножом сделать в эклерах надрезы. Карамельный заварной переложить в кондитерский мешочек. Наполнить эклеры кремом. Поверхность каждого эклера намазать шоколадным ганашем и подать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]