Эклеры с лимонные пудингом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 1 стакана
- сливочное масло- 6 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- мука - 1 стакана
- яйцо - 4 шт.
- лимонный пудинг - 1 пакетик
- сахар - 1/2 стакана
- лимонный сок

Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Чайной ложкой разложить тесто на смазанном маслом противне. Выпекать при 210С около 25 минут.

Надрезать бочок каждого эклера, вернуть на противень и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно на 10 минут.

Переложить эклеры на решетку и дать остыть. Срезать макушку и вилкой выковырять мякиш.

Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке. Наполнить эклеры пудингом. Приготовить лимонную глазурь, смешав сахар с лимонным соком. Кисточкой глазировать поверхность эклеров.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]