Орешки из заварного теста (профитроли)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 600
- масло сливочное - 280г
- яйцо - 880г
- вода - 560 мл
- сахар - 8г
- соль - 12г.

Заварное тесто положить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм высадить на чистый слегка смазанный жиром противень мелкие булочки, которые выпекать при температуре 130-140С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]