Для рецепта Вам потребуются:
- профитроли
для начинки из крабов: - мясо крабов - 100г
- сливки - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
для начинки из сыра: - сыр чеддер (тертый) -100г
- творог - 50г
- зеленый лук (нарубленный) - 4 шт.
- ветчина (мелко нарезанная) - 100г
- сливки - 3-4 ст.л.
для украшения: - листочки базилика.
- профитроли
для начинки из крабов: - мясо крабов - 100г
- сливки - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
для начинки из сыра: - сыр чеддер (тертый) -100г
- творог - 50г
- зеленый лук (нарубленный) - 4 шт.
- ветчина (мелко нарезанная) - 100г
- сливки - 3-4 ст.л.
для украшения: - листочки базилика.
Смешайте мясо крабов, сливки лимонный сок и приправы. Наполните половину профитролей. Смешайте сыр, творог, зеленый лук, ветчину и сливки.
Наполните оставшиеся профитроли и украсьте.
Комментарии