Профитроли с творожной пастой и хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- заварное тесто - 1 кг
для творожной пасты: - творог (жирный) - 100г
- майонез - 200г
- хрен (мелко натертый корень) - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу.

Приготовить заварное тесто для закусочных изделий, как описано в основном рецепте. Переложить тесто в кондитерский мешочек с круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков на противень, покрытый тонким слоем масла. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желтки. Творог растереть с майонезом и желтками до получения однородной массы. Добавить хрен, посолить по вкусу и все перемещать.

На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи выдержать в холодном месте 2-3 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]