Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто - 250г
- кабачок - 3 шт.
- помидор - 2 шт.
- орегано (сушеный) - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 150г
- соль, перец - по вкусу.
- слоеное тесто - 250г
- кабачок - 3 шт.
- помидор - 2 шт.
- орегано (сушеный) - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 150г
- соль, перец - по вкусу.
Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано.
Яйца взбить, добавить сметану. Приправить солью, перцем и оставшимся орегано. Перемешать и залить этой смесью овощи.
Духовку разогреть до 200С, выпекать флан на среднем уровне 20 мин. Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым с кресс-салатом.
Комментарии