Флан из вермишели-паутинка с тремя сырами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для томатного соуса: - репчатый лук (нарубленный) - 220г
- чеснок (мелко нарубленный или натертый) - 2 зубчика
- перец чили (мелко нарубленный) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- томатная паста - 200мл
- соль, перец - по вкусу
для флана: - сливочное масло - 220г
- фермерский сыр (тертый незрелый) - 60г, острый сыр (тертый твердый) - 60г
- пармезан (тертый) - 60г
- яйцо (желтки отделить от белков) - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- вермишель-паутинка (отваренная) - 230г.

Для приготовления томатного соуса лук, чеснок и чили обжарить в сливочном масле, чтобы лук стал прозрачным. Добавить томатную пасту, приправить специями.

Для приготовления флана взбить сливочное масло и, не выключая миксера, добавить поочередно три сорта сыра, продолжая взбивать до получения однородной массы. Добавить яичные желтки и взбивать, пока смесь не станет легкой и пышной. Добавить вермишель и осторожно перемешать. Взбить яичные белки в плотную пену и осторожно соединить с сырно - вермишелевой смесью, перемешивая лопаточкой.

Переложить в смазанную форму для пирога диаметром 23 см, застланную пергаментной бумагой. Выпекать флан при температуре 175С 30—40 минут до золотистой корочки.

Достав флан из духовки, убрать излишки масла бумажными полотенцами. Разрезать флан на 8 порций, разложить по тарелочкам и украсить полосками томатного соуса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]