Для рецепта Вам потребуются:
- чернослив - 350г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 80г
- сахар - 180г
- молоко - 75 мл
- изюм - 500г
- коньяк - 1 рюмка
- чай - 1 л.
- чернослив - 350г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 80г
- сахар - 180г
- молоко - 75 мл
- изюм - 500г
- коньяк - 1 рюмка
- чай - 1 л.
Из чернослива вынуть косточки, замочить с изюмом в теплом чае с коньяком на 3 ч. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и молоко. Обсушить на салфетке чернослив и изюм и положить их в смесь. Хорошо перемешать и выложить в форму для шарлотки. Поставить в духовку на 40-45 мин. Подать теплым или холодным. Можно подать также взбитые сливки с миндалем и черносливом.
Комментарии