Для рецепта Вам потребуются:
- творог (20%-ной жирности) - 200г
- сметана (нежирная) - 100 мл
- маслины (черные, без косточек) - 50г
- яйцо - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- майоран - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу.
- творог (20%-ной жирности) - 200г
- сметана (нежирная) - 100 мл
- маслины (черные, без косточек) - 50г
- яйцо - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- майоран - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу.
Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожуру и удалите семена. Разрежьте мякоть на куски, посолите крупной солью, чтобы помидоры дали сок, и минут через 30 отожмите.
Смешайте творог со сметаной. Добавьте взбитые яйца. Приправьте солью, перцем и майораном. Добавьте маслины, разрезанные на кусочки, а также помидоры, смешайте все и переложите в смазанную маслом форму.
Запекайте на среднем огне при 150С в течение 40 минут. Подавайте блюдо теплым или холодным, например с томатным соусом.
Комментарии