Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 400г
- вода - 1/2 стакана
- сливочное масло - 350г
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахар - 60г
- соль - 1 щепотка
для начинки: - яблоки
- сахар
- миндаль
- безе.
для теста: - мука - 400г
- вода - 1/2 стакана
- сливочное масло - 350г
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахар - 60г
- соль - 1 щепотка
для начинки: - яблоки
- сахар
- миндаль
- безе.
Быстро приготовить тесто из 400 г муки, полстакана воды, 250 г масла, 3 желтков, 60 г сахара и щепотки соли. Яблоки предварительно нарезать ломтиками, посыпать сахаром, выдержать 10 минут, а затем отсушить. Раскатать тесто в лепешку, на которую положить мелкий сахар, толченый миндаль, подготовленные яблоки. Накрыть лепешки бумагой и испечь. Затем охладить, украсить кремом безе и зарумянить в жарочном шкафу.
Комментарии