Флан-суфле с яблоками (flan souffle al miel)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо (желток) - 4 шт.
- сливки - 4 ст.л.
- сливки взбитые - 0.6 стакана
- мед - 1/2 стакана
- яйцо (белок) (взбить) - 4 шт.
- яблоко зеленое - 1 шт.
- вода апельсиновая - 1 ч.л.
- миндаль обжаренный - 8 шт.

В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]