Лимонный флан

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 6 ст.л.
- сливочное масло - 1 д.л.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 750г
- крахмал - 1 ст.л.
- цедра лимона или апельсина.

Развести 3 ст.л. сахарного песка небольшим количеством воды и вылить в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Взбить яйца с 3 ст.л. сахара, горячим молоком, крахмалом и мелко нарезанной лимонной или апельсиновой цедрой. Выпекать в водяной бане в умеренно нагретом духовом шкафу 45 мин. Подавать охлажденным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]