Шоколадный флан с ликером калуа

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сгущенка -
- концентрированное молоко -
- шоколад (молочный) – 100г
- сливочный сыр – 2 ст.л.
- ликер Калуа – 2 ст.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- соль – 1 щепотка
- яйцо – 3 шт.

Разогреть духовку до 175С. На противне разместить 6 формочек для флана. Смешать сгущенку с концентрированным молоком, разогреть, часто помешивая. Добавить кусочки шоколада, сливочный сыр, ликер Калуа, корицу и соль. Взбивать венчиком, пока смесь не станет однородной. Добавить по одному взбитые яйца, размешать.

Разлить смесь по формочкам. Противень наполнить горячей водой так, чтобы уровень воды достигал половины высоты формочек. Готовить флан около 35 минут, затем переместить формочки на решетку и дать им остыть. Поставить формочки с фланом в холодильник на 3 часа, но лучше на ночь.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]