4 яичных белка
150 г сахара
100 г грецких орехов
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Подогревать духовку до 180. Взбить яичные белки с сахаром, затем добавить муку с порошком для выпечки, и грецкие орехи и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму с пергаментной бумагой.
Выпекать около 15-20 минут.
Остудить. Вынуть корж из формы.
Для начинки торта:
500 мл сливок для взбивания
1 пакет стабилизатора для взбивания сливок
1 пакет / 7г ванильного сахара
Сахарная пудра по вкусу
250 гр вишни свежей или замороженной
250 г ананаса нарезанного на небольшие кусочки, свежего или консервированного
Взбитые сливки для украшения
Смешайте взбитые сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой и вишней.
Выложить на корж. Украсить ананасами. Поставить в холодильник минимум на полчаса. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии