«Греческие» оладьи

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, колбаса, растительное масло, морковь, луковица, корица, свекла, мед, сухари

2 стакан воды

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сливочного масла

3 яйца

6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. меда

молотая корица

соль

Вылить 2 стакана воды в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, довести все до кипения, как только закипит, всыпать муку, быстро перемешать, проварить до загустения смеси. Охладить мучную смесь, затем добавить в нее яйца по одному.

Сковороду смазать маслом, раскалить, выкладывать тесто ложкой и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать «Греческие» оладьи горячими, посыпав корицей и полив медом.

277

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт, очень понравилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]