Время приготовления:
3 часа 20 мин
Ингредиенты: 1,5 ч.л. сухих дрожжей
150г ржаной муки
250г пшеничной муки
1,5 ч.л. мелкой соли
1 ч.л. сахара
2 ст. л. меда
2 ст. ложки оливкового масла
260 мл теплой воды
Инструкции: Пекла в хлебопечке Пекла в Panasonic 255. Единственный момент - так как буханочка меньше обычного размера для Панасоника, я ее вынула за 10 минут до окончания цикла. То есть хлеб пекся не 1 час, а 50 минут. Хлебушек получился очень вкусный и красивый! А аромат какой! Пекла вечером, муж сказал, чтобы больше так не делала - очень возбуждает аппетит:-)
Установить лопатку для ржаного хлеба. Положить в хлебопечку сухие дрожжи, муку, соль, сахар. В воде размешать оливковое масло и мед Аккуратно вылить на муку. Устанавливаем режим "Ржаной" и вперед!
Ингредиенты: 1,5 ч.л. сухих дрожжей
150г ржаной муки
250г пшеничной муки
1,5 ч.л. мелкой соли
1 ч.л. сахара
2 ст. л. меда
2 ст. ложки оливкового масла
260 мл теплой воды
Инструкции: Пекла в хлебопечке Пекла в Panasonic 255. Единственный момент - так как буханочка меньше обычного размера для Панасоника, я ее вынула за 10 минут до окончания цикла. То есть хлеб пекся не 1 час, а 50 минут. Хлебушек получился очень вкусный и красивый! А аромат какой! Пекла вечером, муж сказал, чтобы больше так не делала - очень возбуждает аппетит:-)
Установить лопатку для ржаного хлеба. Положить в хлебопечку сухие дрожжи, муку, соль, сахар. В воде размешать оливковое масло и мед Аккуратно вылить на муку. Устанавливаем режим "Ржаной" и вперед!
Комментарии