Хлеб "дарницкий"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 3 часа 20 мин
Ингредиенты: 1,5 ч.л. сухих дрожжей
150г ржаной муки
250г пшеничной муки
1,5 ч.л. мелкой соли
1 ч.л. сахара
2 ст. л. меда
2 ст. ложки оливкового масла
260 мл теплой воды




Инструкции: Пекла в хлебопечке Пекла в Panasonic 255. Единственный момент - так как буханочка меньше обычного размера для Панасоника, я ее вынула за 10 минут до окончания цикла. То есть хлеб пекся не 1 час, а 50 минут. Хлебушек получился очень вкусный и красивый! А аромат какой! Пекла вечером, муж сказал, чтобы больше так не делала - очень возбуждает аппетит:-)

Установить лопатку для ржаного хлеба. Положить в хлебопечку сухие дрожжи, муку, соль, сахар. В воде размешать оливковое масло и мед Аккуратно вылить на муку. Устанавливаем режим "Ржаной" и вперед!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]