Хлеб с двумя сортами сыра

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста;
2 кочанчика броколли или пакет замороженной капусты (Бондюэль, Хортекс);
2 куриные грудки;
250-300 грамм тертого сыра;
5 столовых ложек сметаны;
майонез




Инструкции: На мой взгляд этот пирог подходит к вечернему семейному чаепитию.

1. Порезать мелко грудку и обжарить ее на оливковом масле.
2. К поджарке добавить броколли, довести до готовности, посолить, поперчить.
3. Смешать сыр, сметану, майонез и добавить к остывшей капустно-куриной начинке. Все перемешать и выложить на тонко раскатанное слоеное тесто. Выпекать до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]