Ингредиенты:
На 1 среднюю буханку:
185 мл молока
105 мл воды
3 ст л оливкового масла
450 г белой муки
50 г геркулесовых хлопьев
50 г грецких орехов, очищенных и порезанных
1 1/2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 1/2 ч л сушеного орегано
1 1/2 свежего базилика в подсолнечном масле (масло слить)
1 1/2 ч л соли
2 ч л сахара
1 ч л сухих дрожжей
Инструкции: Хлеб из грецких орехов популярен во Франции. Его очень вкусно подавать с салатами с сыром, яблоком или сельдереем. В этот вариант также входит чеснок для дополнительного вкуса.
1. Налить в хлебопечку молоко, воду и оливковое масло. Если к вашей хлебопечке другие инструкции, закладывайте ингредиенты в указанном в инструкциях порядке.
2. Всыпать муку и геркулес так, чтобы они полностью покрыли сухие ингредиенты. Добавить порезанные грецкие орехи, чеснок, орегано и базилик. Положить в разные углы соль и сахар, в серединку в углубление насыпать дрожжи.
3. Поставить хлебопечку в режим "Basic".
4. В конце цикла достать буханку и охладить на решетке.
185 мл молока
105 мл воды
3 ст л оливкового масла
450 г белой муки
50 г геркулесовых хлопьев
50 г грецких орехов, очищенных и порезанных
1 1/2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 1/2 ч л сушеного орегано
1 1/2 свежего базилика в подсолнечном масле (масло слить)
1 1/2 ч л соли
2 ч л сахара
1 ч л сухих дрожжей
Инструкции: Хлеб из грецких орехов популярен во Франции. Его очень вкусно подавать с салатами с сыром, яблоком или сельдереем. В этот вариант также входит чеснок для дополнительного вкуса.
1. Налить в хлебопечку молоко, воду и оливковое масло. Если к вашей хлебопечке другие инструкции, закладывайте ингредиенты в указанном в инструкциях порядке.
2. Всыпать муку и геркулес так, чтобы они полностью покрыли сухие ингредиенты. Добавить порезанные грецкие орехи, чеснок, орегано и базилик. Положить в разные углы соль и сахар, в серединку в углубление насыпать дрожжи.
3. Поставить хлебопечку в режим "Basic".
4. В конце цикла достать буханку и охладить на решетке.
Комментарии