Калорийность:
В 1 куске: 200 ккал, 8 г жира, 28 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков:
100 г грецких орехов
1 ч л сухих дрожжей быстрого действия
350 г хлебной непросеянной муки
150 г белой хлебной муки
2 ст л коричневого сахара
3 ст л масла из грецких орехов
1 1/2 ч л соли
350 мл воды
Инструкции: Благодаря поджаренным нашинкованным грецким орехам и непросеянной муке хлеб получается ароматным, сытным - отлично подходит к любому времени дня, с вареньем, с бутербродами, либо в качестве гарнира к сытному зимнему гуляшу. Если нет масла из грецких орехов, используйте подсолнечное.
1. Поджарить орехи в сухой сковороде 2-3 минуты, пока они не потемнеют немного. Снять с огня.
2. Положить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Затем добавить грецкие орехи.
3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.
4. Перед запеканием сделать в поверхности несколько надрезов.
5. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Смотрите также
Домашняя выпечка в хлебопечке
Секреты хлебопечения
Рецепты хлеба в хлебопечке
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков:
100 г грецких орехов
1 ч л сухих дрожжей быстрого действия
350 г хлебной непросеянной муки
150 г белой хлебной муки
2 ст л коричневого сахара
3 ст л масла из грецких орехов
1 1/2 ч л соли
350 мл воды
Инструкции: Благодаря поджаренным нашинкованным грецким орехам и непросеянной муке хлеб получается ароматным, сытным - отлично подходит к любому времени дня, с вареньем, с бутербродами, либо в качестве гарнира к сытному зимнему гуляшу. Если нет масла из грецких орехов, используйте подсолнечное.
1. Поджарить орехи в сухой сковороде 2-3 минуты, пока они не потемнеют немного. Снять с огня.
2. Положить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Затем добавить грецкие орехи.
3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.
4. Перед запеканием сделать в поверхности несколько надрезов.
5. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Смотрите также
Домашняя выпечка в хлебопечке
Секреты хлебопечения
Рецепты хлеба в хлебопечке
Комментарии