Хлебные палочки с розмарином и пармезаном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 190 ккал, 6 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 16 шт:
500 г готовой смеси для приготовления хлеба
1 ст л оливкового масла
1 ст л свежего розмарина, мелко порезанного
50 г Пармезана, тертого
30 г сливочного масла, растопленного




Инструкции: Восхитительные хрустящие палочки. При необходимости их можно заморозить.

1. Положить смесь в миску, сделать углубление в середине и налить 250 мл теплой воды. Перемешать.

2. Посыпать мукой рабочую поверхность. Положить туда тесто и и месить 10 минут, пока тесто не будет эластичным и гладким. Переложить в миску, смазанную маслом, и оставить подниматься в теплом месте 1 час или пока не удвоится в размере.

3. Переложить тесто на рабочую поверхность. Вмесить свежий розмарин и пармезан, затем порезать пополам и снова замесить. Накрыть и оставить на 5 минут.

4. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать каждый шар теста в прямоугольник 16х22 см и порезать на 8 длинных полосок. Положить на смазанные маслом противни, накрыть и оставить в теплом месте на 10 минут, пока не поднимутся.

5. Смазать полоски растопленным маслом. Запекать 10-15 минут, до золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Затем подавать с закусками.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]