Медовые булочки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
1 яйцо, разделить желток и белок
100 мл меда
225 г муки
1/2 ч л соды
1/2 ч л корицы
1-2 ст л молока




Инструкции: Чаепитию в Уэльсе уделялось важное место, так как валлийцы - отличные пекари. Эти маленькие сладкие булочки - прекрасный десерт для пикника.

1. Взбить масло и сахар до образования пышной массы - этот процесс очень важен, так как чем дольше вы взбиваете, тем вкуснее будут булочки. Добавить яичный желток и мед.

2. Просеять муку, соду и корицу, добавить в тесто, добавив достаточно молока, чтобы слегка смочить тесто, если оно слишком густое. Взбить яичный белок в крепкую пену и добавить.

3. Разделить смесь между смазанными маслом формочками и посыпать сахарной пудрой. Запекать при 220 гр С в течение 20 мин, пока не поднимутся и не будут упругими на ощупь.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]