Время приготовления:
40 мин + 10-15 минут
Ингредиенты: На 10 шт:
основной рецепт песочных булочек
225 г клубники
2 ч л мелкого сахара
300 мл жирных сливок
2 ч л сахарной пудры
Украшение: 6-8 ягод клубники, свежая мята или листья клубники, сахарная пудра
Инструкции: 1. Приготовить булочки по основному рецепту. Пока они пекутся, подготовить клубнику: помыть, очистить, порезать на четвертинки. Перемешать с сахаром и отставить.
2. Перед тем, как подавать, взбить сливки с сахарной пудрой. Порезать охлажденные булочки пополам и прослоить сливками и клубникой. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой для украшения.
Смотрите также
Как сделать булочки-лепешки к чаю (мастер-класс)
Ингредиенты: На 10 шт:
основной рецепт песочных булочек
225 г клубники
2 ч л мелкого сахара
300 мл жирных сливок
2 ч л сахарной пудры
Украшение: 6-8 ягод клубники, свежая мята или листья клубники, сахарная пудра
Инструкции: 1. Приготовить булочки по основному рецепту. Пока они пекутся, подготовить клубнику: помыть, очистить, порезать на четвертинки. Перемешать с сахаром и отставить.
2. Перед тем, как подавать, взбить сливки с сахарной пудрой. Порезать охлажденные булочки пополам и прослоить сливками и клубникой. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой для украшения.
Смотрите также
Как сделать булочки-лепешки к чаю (мастер-класс)
Комментарии