Ингредиенты:
На буханку весом 1 кг:
1/2 чашки теплой воды
1/2 чашки теплого молока
1 яйцо, взбить
40 гр сливочного масла
1 ст л сухого молока
1/3 чашки сахара
1 ч л соли
1 ст л тертой апельсиновой цедры
3 1/2 чашки хлебной муки
1 упаковка сухих дрожжей (7 гр)
1/3 чашки сушеной клюквы
1/3 чашки порезанных орехов пекан
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в форму хлебопечки в указанном выше порядке кроме клюквы и орехов. Поставить в режим "основной" для буханки весом 1 кг.
2. Когда тесто замешано и хлебопечка издаст бип, добавить клюкву и порезанные орехи.
3. Когда программа закончена, достать буханку из хлебопечки и подавать хлеб теплым, с маслом.
1/2 чашки теплой воды
1/2 чашки теплого молока
1 яйцо, взбить
40 гр сливочного масла
1 ст л сухого молока
1/3 чашки сахара
1 ч л соли
1 ст л тертой апельсиновой цедры
3 1/2 чашки хлебной муки
1 упаковка сухих дрожжей (7 гр)
1/3 чашки сушеной клюквы
1/3 чашки порезанных орехов пекан
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в форму хлебопечки в указанном выше порядке кроме клюквы и орехов. Поставить в режим "основной" для буханки весом 1 кг.
2. Когда тесто замешано и хлебопечка издаст бип, добавить клюкву и порезанные орехи.
3. Когда программа закончена, достать буханку из хлебопечки и подавать хлеб теплым, с маслом.
Комментарии