Старорусские творожные колобки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 400 г творога
1 ст л манной крупы
2 яйца
2 ст л сахара
100 г изюма
2 ст л муки
2 ст л сливочного масла
ваниль, соль, ягоды или варенье по вкусу




Инструкции: 1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно вымешать.

2. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки.

Подавать с вареньем и ягодами.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]