Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 400 г творога
1 ст л манной крупы
2 яйца
2 ст л сахара
100 г изюма
2 ст л муки
2 ст л сливочного масла
ваниль, соль, ягоды или варенье по вкусу
Инструкции: 1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно вымешать.
2. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки.
Подавать с вареньем и ягодами.
Ингредиенты: 400 г творога
1 ст л манной крупы
2 яйца
2 ст л сахара
100 г изюма
2 ст л муки
2 ст л сливочного масла
ваниль, соль, ягоды или варенье по вкусу
Инструкции: 1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно вымешать.
2. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки.
Подавать с вареньем и ягодами.
Комментарии