Время приготовления:
1 час 25 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г смеси для приготовления хлеба с пармезаном и вялеными помидорами
125 моцареллы, порванной на куски
70 г нашинкованной пеппероне
100 г маленьких помидорчиков, очищенных от семян и разрезанных пополам
10 г базилика, порванного на кусочки
Инструкции: Сочный хлеб для пикника с начинкой - вкуснее всего теплым. Дети с удовольствием могут макать его в дипы, например, в хумус или гуакамоле.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Замесить. Оставить на 5 минут.
2. Раскатать тесто в прямоугольник 30х40 см. Разрезать пополам. Посыпать кусочками моцареллы, пеппероне, помидорами и базиликом. Свернуть плотным рулетом.
3. Положить два рулета на противеньм смазанный маслом, накрыть пленкой. Оставить в теплом месте на 40 минут, пока тесто не удвоится в размере.
4. Снять пленку, запекать 30-35 минут в центре духовки, пока хлеб не поднимется, не будет золотистым. Подавать с дипами, свежей морковкой и кусочками перца, сельдерея и огурца.
На заметку
Вкуснее всего подавать этот хлеб в день приготовления. Если берете на пикник, заверните теплый хлеб в двойной слой фольги сразу после того, как достанете из духовки.
Смотрите ткаже
Как делать быстрое тесто
Тесто в хлебопечке
Нестареющее хрущевское тесто
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г смеси для приготовления хлеба с пармезаном и вялеными помидорами
125 моцареллы, порванной на куски
70 г нашинкованной пеппероне
100 г маленьких помидорчиков, очищенных от семян и разрезанных пополам
10 г базилика, порванного на кусочки
Инструкции: Сочный хлеб для пикника с начинкой - вкуснее всего теплым. Дети с удовольствием могут макать его в дипы, например, в хумус или гуакамоле.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Замесить. Оставить на 5 минут.
2. Раскатать тесто в прямоугольник 30х40 см. Разрезать пополам. Посыпать кусочками моцареллы, пеппероне, помидорами и базиликом. Свернуть плотным рулетом.
3. Положить два рулета на противеньм смазанный маслом, накрыть пленкой. Оставить в теплом месте на 40 минут, пока тесто не удвоится в размере.
4. Снять пленку, запекать 30-35 минут в центре духовки, пока хлеб не поднимется, не будет золотистым. Подавать с дипами, свежей морковкой и кусочками перца, сельдерея и огурца.
На заметку
Вкуснее всего подавать этот хлеб в день приготовления. Если берете на пикник, заверните теплый хлеб в двойной слой фольги сразу после того, как достанете из духовки.
Смотрите ткаже
Как делать быстрое тесто
Тесто в хлебопечке
Нестареющее хрущевское тесто
Комментарии