Хлеб на геркулесовой каше

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, крабовые палочки, кунжут

480 г муки

240 г геркулесовой каши

120 мл воды

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Складывать ингредиенты в контейнер хлебопечки в такой последовательности: вода, каша, масло, сахар, молоко, соль, мука, дрожжи.

Если нужно добавить воды или муки до обычной хлебной консистенции.

Выпекается хлеб на геркулесовой каше на режиме «Хлеб обыкновенный», 750 г.

140

Похожие блюда

Комментарии

Виктория5 апреля 2013
#0

геркулесовая каша должна быть уже сварена или хлопья?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]