Хлеб с грибами, беконом и луком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, растительное масло, мука, грибы, бекон, банан, ржаная мука

300 г пшеничной муки

250 мл воды

75 г ржаной муки

75 г бекона

40 г свежих грибов

40 г репчатого лука

7 г соли

4,5 г сухих дрожжей

В контейнер хлебопечки положить продукты в такой очередности: сначала влить воду, затем добавить соль и оба сорта муки, в последнюю очередь дрожжи.

Мелко нарезать бекон, грибы и лук, слегка обжарить, добавить в тесто после звукового сигнала, готовить хлеб с грибами, беконом и луком на режиме «белый хлеб», перед началом самой выпечки поверхность хлеба смазать водой.

255

Похожие блюда

Комментарии

Wer11 сентября 2012
#0

и какая программа выпекания?

Натали26 сентября 2011
#0

Ух ты,ну и рецепт, надо попробовать.

#0

nado poprobovat!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]