300 г пшеничной муки
170 мл воды
80 г твердого сыра
2,5 ст. л. семян кунжута
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
По инструкции положить все ингредиенты в контейнер хлепопечки.
При замесе следить за консистенцией теста – оно должно быть не жидким и не слишком упругим, при необходимости добавлять муку или воду.
Сыр натереть на крупной терке и добавить во время замеса, кунжут положить после замеса по звуковому сигналу.
Готовить хлеб с сыром и кунжутом на режиме «специальный» или «обычный».
Комментарии
Можно еще добавить семя льна, тоже будет очень вкусно.
КУНЖУТ ЛУЧШЕ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ